当前位置:首页>金融产品>产品详情

流动资金贷款

发布机构:万山长征村镇银行

利率范围: 面议 适用地区: 万山区
贷款额度: 50万元 - 500万元 贷款期限: 3个月- 36个月
担保方式: 不限
金融产品类型: 默认
产品简介: 流动资金贷款,是指贷款人向企(事)业法人或国家规定可以作为借款人的其他组织发放的用于借款人日常生产经营周转的人民币贷款。
产品特点: 1、担保方式多样化,可以接受信用、保证、抵押、质押等形式。例如不动产、动产抵押,股权质押,等多种担保方式。 2、周转性强,在银行规定的贷款时限和限额内随借、随用、随还的短期循环贷款。 3、贷款期限可长可短、手续简便、融资成本低。
适用客户: 铜仁市碧江区、万山区辖内有融资需求且信用良好,经营年限满一年企业。
申请条件: 1、 借款人应当是经工商行政管理机关(或主管机关)核准登记的企(事)业法人、其他经济组织、个体工商户等,拥有工商行政管理部门颁发的营业执照,并办理年检手续; 2、 借款的用途应具有经济效益,能按时还本付息; 3、 有银行认可的担保单位提供信用担保或抵(质)押担保; 4、除国务院规定外,有限责任公司和股份有限公司对外股本权益性投资累计额不超过净资产的50%; 5、资产负债率符合贷款人的要求; 6、申请中长期贷款的、新建项目的企业法人所有者权益与所需总投资的比例不低于国家规定的投资项目的资本金比例。
提交材料 : 1、 借款申请书; 2、 企业法人代表证明书或授权委托书,董事会决议及公司章程; 3、 经年审合格的营业执照(复印件); 4、 借款人近三年经审计的财务报表,及近期财务报表; 5、 贷款卡; 6、 银行要求提供的其他文件、证明等。

成功案例