当前位置:首页>金融产品>产品详情

商易贷

发布机构:思南长征村镇银行

利率范围: 6%-8% 适用地区: 思南县
贷款额度: 30万元 - 500万元 贷款期限: 6个月- 36个月
担保方式: 不限
金融产品类型: 默认
产品简介: 主要用于个体工商户(含小微企业)临时性资金周转和生产经营所需资金,还可以归还临时资金周转和生产经营过程中的负债性资金
产品特点: 一次授信,余额控制,周转使用。
适用客户: 个体工商户、中小微企业主
申请条件: 年满18周岁(含18周岁)至65周岁(含65周岁)(指借款日),家庭成员关系和睦,主要家庭成员无违法犯罪行为和不良嗜好,具有完全民事行为能力;夫妻双方任意一方持有相关合法经营证件 。在思南县辖内有固定的住所和固定的经营场所,借款人从事的生产经营合法、有效。
提交材料 : 夫(妻)双方有效身份证件、户口簿原件及复印件;有效婚姻关系证明;经营场所佐证资料;固定住所佐证材料;偿还能力证明材料;属个体工商户需提供相关证照,经营特殊行业的,还需提供有关部门颁发的经营许可证原件及复印件;属合伙经营的合伙人还应提供合伙经营协议原件及复印件、合伙人同意借款和承担连带责任偿还承诺书原件;我行要求提供的其他材料。

成功案例