当前位置:首页>金融产品>产品详情

农村交通贷款

发布机构:中国农业发展银行铜仁分行

利率范围: 面议 适用地区: 碧江区,万山区,江口县,玉屏县,石阡县,思南县,印江土家族苗族自治县,德江县,沿河土家族自治县,松桃苗族自治县
贷款额度: 500万元 - 100000万元 贷款期限: 60个月- 240个月
担保方式: 担保,抵押,质押
金融产品类型: 默认
产品简介:
产品特点:
适用客户: (1)经省、市、县级人民政府批准成立,主管部门核准登记,从事城乡基础设施项目建设运营的事业法人。 (2)按事业单位分类改革应划入公益二类或生产经营类的事业单位法人。 (3)经营管理规范,财务状况良好,具备按期偿还贷款本息的能力。 (4)信用记录良好。
申请条件: (1)符合《公司法》等国家法律法规要求。 (2)具有国家规定的承担项目建设(或运营)、融资的相关资质和能力。采取特许经营方式运作的项目,借款人须合法取得特许经营权。)EPC项目对应的总承包合同合法有效,其中地方政府或部门作为采购方的项目,已经履行了相应政府采购程序。 (3)治理结构完善,组织机构健全,经营管理规范。 (4)具有与项目建设或运营相应的权益性资本。 (5)财务状况良好,具备财务可持续能力,上一年末、最近月份以及融资后(预测数)的资产负债率原则上在75%(含)以内。除新设法人外,上两个年度均实现盈利。 借款人为非国有控股上市公司,上一年末、近月份以及融资后(预测数)的资产负债率在65%(含)以内,连续3年实现盈利,连续2年经营性现金流为正。 借款人为非国有控股上市公司的控股子公司,借款人的母公司上一年末、最近月份以及融资后(预测数)的资产负债率在65%(含)以内,连续3年实现盈利,连续2年经营性现金流为正。 (6)借款人信用状况良好,信用等级在A级(含)以上;如借款人为新设法人,则其控股股东信用等级也应在A级(含)以上。 (7)拥有从事项目建设(运营)的专业团队。 (8)不存在洗钱交易,且不得为我行洗钱风险等级分类中的高风险及以上等级客户。 (9)农发行要求的其他条件。
提交材料 : 客户基础资料、客户申请资料、立项及可研等材料、征地拆迁手续、土地审批手续。

成功案例