当前位置:首页>金融产品>产品详情

农业小企业贷款

发布机构:中国农业发展银行铜仁分行

利率范围: 面议 适用地区: 碧江区,万山区,江口县,玉屏县,石阡县,思南县,印江土家族苗族自治县,德江县,沿河土家族自治县,松桃苗族自治县
贷款额度: 50万元 - 1000万元 贷款期限: 12个月- 24个月
担保方式: 担保,抵押,质押
金融产品类型: 默认
产品简介: 农业小企业贷款是指农发行为解决农业小企业生产经营活动过程中的资金需要而发放的贷款。
产品特点: 农业小企业贷款实行单独核算和单独考核。农业小企业贷款客户不得发放其他种类贷款。
适用客户: 贷款对象为从事农、林、牧、渔业种植、养殖、加工、流通和各类所有制和组织形式的小企业。以下企业不得作为农业小企业贷款客户: (一)纳入合并报表的集团成员企业。 (二)大中型企业因生产经营恶化或业务下滑导致规模缩小的企业。 (三)达不到农发行规定的相关行业信贷准入标准的企业。
申请条件: 借款人申请农业小企业贷款,除具备《中国农业发展银行信贷基本制度》规定的基本条件外,还应具备以下条件: (一)对增加农民收入和就业,推进农业和农村经济社会发展具有示范效应,体现地方产业特色和行业优势; (二)企业法定代表人及股东资信状况良好,无违法和违反社会公德的行为; (三)借款人信用等级在A-级(含)以上; (四)申请固定资产贷款的,项目资本金不低于农发行规定标准。 (五)农发行要求的其他条件。
提交材料 : 一、借款人反映企业生产经营、财务状况的基本资料、 二、借款人、法定代表人和实际控制人的的融资情况、社会信用记录情况资料。 三、借款人担保资料。 四、农发行要求的其他材料。

成功案例