当前位置:首页>金融产品>产品详情

商务贷

发布机构:沿河长征村镇银行

利率范围: 7%-10% 适用地区: 沿河土家族自治县
贷款额度: 1万元 - 180万元 贷款期限: 1个月- 36个月
担保方式: 担保,抵押,信用
金融产品类型: 默认
产品简介: 用于解决各类中小型、微型企业、专业合作社、个体经营户临时资金周转和生产经营等资金需求,或用于归还上述活动过程中的负债性资金
产品特点: 可采取抵押、质押、保证(政府出资建立的贷款担保机构提供担保或联保)、信用等方式发放
适用客户: 依法工商注册登记的企业法人或个体工商户,有权部门批准成立的专业合作社。
申请条件: 依法工商注册登记的企业法人或个体工商户,有权部门批准成立的专业合作社、具有完全民事行为能力和劳动能力,年满18周岁、年龄与贷款期限之和不超过60周岁的自然人或法人。
提交材料 : 身份证复印件、结婚证复印件、户口簿复印件、夫妻双方个人征信报告、企业征集报告、个人或企业流水、个人资产证明、进销货单据、营业执照、水电费收据、经营场所租赁或个人所有证明。

成功案例