当前位置:首页>金融产品>产品详情

农易贷

发布机构:思南长征村镇银行

利率范围: 面议 适用地区: 思南县
贷款额度: 1万元 - 500万元 贷款期限: 6个月- 36个月
担保方式: 担保,抵押,质押,信用
金融产品类型: 默认
产品简介: 向符合条件的农户发放的用于生产经营、生活消费等用途的贷款。贷款金额在30万元(不含)以上的农户贷款,必须落实有效的担保抵押,贷款金额在30万元(含)以下的农户贷款可根据客户的具体情况,贷款的风险状况要求客户提供有效的担保抵押,降低贷款风险。
产品特点: 一次授信,额度控制,循环使用。
适用客户: 长期(一年以上)居住在乡镇和城关镇所辖行政村的住户和户口不在本地而在本地居住一年以上的住户、国有农场的职工和农村个体工商户。
申请条件: 借款人的年龄加贷款期限不超过68岁。
提交材料 : 夫妻双方身份证、户口本、婚姻证明材料;夫妻双方征信报告;夫妻双方半年银行流水及其他交易流水;资产证明材料;村委推荐函;收入证明材料;我行要求的其他材料。

成功案例