当前位置:首页>金融产品>产品详情

长征惠农贷

发布机构:印江长征村镇银行

利率范围: 面议 适用地区: 印江土家族苗族自治县
贷款额度: 1万元 - 180万元 贷款期限: 1个月- 36个月
担保方式: 不限
金融产品类型: 默认
产品简介: 本办法所称农户贷款,是指贷款人向符合条件的农户发放的用于生产经营、生活消费等用途的贷款。
产品特点: 农户贷款实行“差异授信、灵活定价、风险可控、流程简化、特色服务”的信贷支农服务政策。
适用客户: 本实施细则所称农户是指长期(一年以上)居住在乡镇(社区)所辖行政村的住户和户口不在本地而在本地居住一年以上的住户、国有农场的职工和农村个体工商户。位于乡镇(社区)所辖行政村范围内的国有经济的机关、团体、学校、企事业单位的集体户不属于农户。
申请条件: (一)农户贷款以户为单位,并明确一名家庭成员为借款人,借款人应至少在18周岁(含18周岁)至65周岁(含65周岁)之间,具有完全民事行为能力和劳动能力、持有有效身份证件,在贷款人服务辖区内的农户; (二)贷款人评定的信用等级在“C”(含)以上的信用农户且户籍所在地、自有固定住所或固定经营场所在贷款人的服务辖区内; (三)所从事的生产经营活动符合法律法规及产业政策; (四)贷款申请数额、期限合理,符合生产经营活动、消费行为的合理需求; (五)具有按期偿还贷款本息的能力; (六)借款人无恶意逃废债行为,无重大不良信用记录,遵纪守法,品行良好; (七)贷款发放前,在贷款人处开立个人银行结算账户,并通过该账户发放贷款,自愿接受信贷监督和支付结算监督; (八)面向非信用农户的特殊农户信贷产品,借款条件按照特殊信贷产品的规定; (九)贷款人要求的其他条件。
提交材料 : 借款申请、征信报告、身份证复印件、婚姻关系证明材料等,具体材料面议。

成功案例