当前位置:首页>金融产品>产品详情

长征一卡通

发布机构:松桃长征村镇银行

利率范围: 面议 适用地区: 松桃苗族自治县
贷款额度: 1万元 - 30万元 贷款期限: 1个月- 12个月
担保方式: 担保,信用
金融产品类型: 默认
产品简介: “长征一卡通”贷款是指我行根据借款人的偿债能力及资信情况等条件发放的信用、担保贷款,确定最高授信额度和授信期限,提供给结局按人在授信有效期内自助使用的贷款。
产品特点: 1、在授信期内可循环使用,贷款支用后借款人的可用额度自动减少、贷款归还后借款人的可用额度自动恢复。2、借款可通过我行网点柜台、手机银行、自助设备及银联POS终端自助完成借款支用,可通过网点柜台、手机银行选择自动还款完成还款操作,无须逐笔出具书面借款申请,无须逐笔签订借款合同。3、还款方式分为手动还款和自动还款,手动还款:在贷款期限内可随时通过网点柜台或手机银行归还本息;自动还款:当账户有余额时,每日系统自动扣收本息。
适用客户: 1、行政事业单位在职员工;2、国有及国有控股企业合同制员工;3、优质民营企业合同制员工;4、私立学校、私立医院合同制员工;5、个体工商户、小微企业主;6、烟草种植户。
申请条件: 1、主体资格符合贷款条件及我行相关贷款制度规定;2、申请借款用途明确合法;3、信用良好、近三年无重大不良信用记录;4、我行要求的其他条件。
提交材料 : 1、贷款申请书;2、借款人及其配偶的居民身份证、婚姻状况证明文件原件及复印件、户籍证明;3、借款人及配偶提供个人征信系统的查询授权书或征信报告;4、借款人及其家庭的收入证明、资产证明、包括但不限于自有住房证明(如房产证、购房合同、其他资产证明等);5、借款人为小微企业主、个体工商户的还需提供统一社会信用代码证,银行账户现金流水明细账等经济收入或偿债能力证明;6、担保方式为质押的,应提供我行认可的质物,第三人提供质物的,还需提供出质人及其财产共有人的身份证件、质押授权书,同意质押的书面文件;7、以房地产做抵押的,借款人须提供房屋权证,抵押人同意抵押的书面文件;以其他抵押物担保的,按我行相关规定执行。借款人以共有财产作抵押的,须与财产共有人共同出具同意抵押的书面文件;房产已对外租赁的还须提供租赁协议;8、借款人以保证方式申请授信的,须提供保证人相 关资料;9、烟草种植户需提供与烟草公司签订的相关协议或其他佐证资料;10、我行要求提供的其他相关资料。

成功案例