当前位置:首页>金融产品>产品详情

惠农贷

发布机构:松桃长征村镇银行

利率范围: 面议 适用地区: 松桃苗族自治县
贷款额度: 1万元 - 30万元 贷款期限: 12个月- 36个月
担保方式: 不限
金融产品类型: 默认
产品简介: 松桃长征村镇银行向符合条件的农户发放的用于生产经营、生活消费等用途的贷款
产品特点: 差异授信、灵活定价、流程简化、特色服务
适用客户: 长期(一年以上)居住在乡镇(社区)所辖行政村的住户和户口不在本地而在本地居住一年以上的住户、国有农场的职工和农村个体工商户
申请条件: (一)符合贷款对象;(二)贷款用途明确合法;(三)贷款申请数额、期限合理;(四)贷款人要求的其他条件。
提交材料 : (一)信用贷款:1、夫妻双方身份证、户口本、结婚证;2、借款人及配偶的征信报告;3、偿还能力证明(包括收入证明或营业执照、工程合同、银行流水等);(二)抵押贷款:1、夫妻双方身份证、户口本、结婚证;2、借款人及配偶的征信报告;3、偿还能力证明(包括收入证明或营业执照、工程合同、银行流水等);4、不动产权证或房产证、国有土地使用证。权属人身份证;5、抵押物已出租的,应提供租赁合同;6、抵押物价值超值超过100万元的,应提供外部评估报告;(三)保证贷款:1、夫妻双方身份证、户口本、结婚证;2、借款人及配偶的征信报告;3、偿还能力证明(包括收入证明或营业执照、工程合同、银行流水等);4、担保人(有配偶的一并提供)身份证、婚姻证明、征信报告、担保能力证明。

成功案例