当前位置:首页>金融产品>产品详情

纳税e贷

发布机构:中国农业银行铜仁分行

利率范围: 面议 适用地区: 碧江区,万山区,江口县,玉屏县,石阡县,思南县,印江土家族苗族自治县,德江县,沿河土家族自治县,松桃苗族自治县
贷款额度: 1万元 - 100万元 贷款期限: 1个月- 12个月
担保方式: 信用
金融产品类型: 默认
产品简介: 纳税e贷是以企业涉税信息为主,结合企业及企业主的结算、工商、征信等内外部信息,运用大数据技术进行分析评价,对诚信纳税的优质小微企业提供的在线自助循环使用的网络融资产品。
产品特点: 满足诚信经营、合规纳税的小微企业生产经营过程中真实合法的流动资金需求。 (一)诚信纳税,轻松申贷。经小微企业授权,农业银行运用大数据技术对企业纳税行为和经营状况进行分析,为符合条件的诚信纳税小微企业提供便捷的融资服务。 (二)无需抵押,信用放贷。采取信用方式发放贷款,无需企业提供抵质押担保。 (三)操作便捷,随需而贷。全流程在线办理,额度可循环使用,小微企业可随借随还,省心省力省钱。
适用客户: 诚信经营、合规纳税的小微企业。
申请条件: (一)经工商行政管理机关核准登记的企业法人,企业主年满18周岁且不超过65周岁,非港、澳、台及外籍人士。 (二)在我行开立结算账户,自愿接受我行信贷和结算监督。 (三)企业生产经营2年以上。 (四)企业最近一次纳税信用等级在B级(含)以上。 (五)企业近两年诚信缴税,无税务部门认定的严重失信情形。 (六)企业近12个月纳税总额在1万元(含)以上,纳税总额是指企业在税务部门缴纳的增值税、企业所得税等税项的总和。 (七)申请贷款时,企业不存在欠缴的税款。 (八)办理业务时,企业在我行无有效客户评级及授信额度(仅办理低信用风险业务或小额网贷业务的除外)。 (九)企业及企业主信用状况正常,在我行及他行无不良信用记录;或虽然有过不良信用记录,但不良信用记录的产生并非由于主观恶意,且申请本次用信前已偿还全部不良信用。 (十)企业在其他银行授信不超过2家;企业及企业主在其他银行信贷余额不超过500万元(个人房贷、信用卡额度除外)。 (十一)企业主当前无逾期贷款,且近2年内逾期或欠息在30天(含)以内的次数未超过6次,近2年内不存在逾期或欠息在30天以上的信用记录,近2年在我行不存在贷款风险分类为次级及以下的记录。 (十二)企业及企业主未列入全国法院失信被执行人名单。 (十三)企业及企业主不存在强制执行或未被撤销的行政处罚记录。 (十四)企业及企业主的客户洗钱和恐怖融资风险等级不为高风险或禁止类;未被列入我行监控范围的制裁名单;不存在刑事犯罪记录;未从事或参与民间借贷、涉黑、涉赌、涉毒及其他非法金融活动。 (十五)企业主非我行关系人,借款企业非我行关系人投资或担任高级管理职务的企业。 (十六)我行要求的其他条件。
提交材料 :

成功案例

  • 贵州华茂有色**商贸有限公司 与 中国农业银行铜仁分行 完成 120000 元意向授信