当前位置:首页>金融产品>产品详情

黔微贷

发布机构:贵阳银行铜仁分行

利率范围: 5.6%-5.6% 适用地区: 万山区,碧江区
贷款额度: 1万元 - 300万元 贷款期限: 12个月- 36个月
担保方式: 担保,抵押,质押,信用
金融产品类型: 默认
产品简介: 黔微贷是指贵州省财政厅委托贵州省担保有限责任公司与我行签订合同协议,在借款人风险可控的情况下,我行采用信用,个人保证,抵质押,担保公司担保等多种形式,发放给借款人单户不超过300万元的经营性贷款。
产品特点: 办理手续简便快捷
适用客户: 符合3个15万元扶持政策,获得微型企业扶持资格,有贷款需求的微型企业及其法定代表人,股东,投资人(针对个人独资企业)及合伙人(针对合伙企业)
申请条件: 微型企业连续正常经营6个月及以上,具有持续经营能力和良好的财务状况,预期经营性现金流足以作为还款来源。
提交材料 : 身份证,结婚证,户口本,营业执照,公司章程等其他经营性资料

成功案例