当前位置:首页>金融产品>产品详情

资产e贷

发布机构:中国农业银行铜仁分行

利率范围: 面议 适用地区: 碧江区,万山区,江口县,玉屏县,石阡县,思南县,印江土家族苗族自治县,德江县,沿河土家族自治县,松桃苗族自治县
贷款额度: 1万元 - 300万元 贷款期限: 1个月- 12个月
担保方式: 信用
金融产品类型: 默认
产品简介: 资产e贷是指以小微企业及其企业主的金融资产、房贷等数据为依据,通过网上银行、掌上银行等电子渠道,为客户提供在线自助循环贷款的网络融资产品。
产品特点: (一)办理流程简。业务实现自动化运作和全流程线上办理,通过电子渠道即可完成资料提交、贷款申请、合同签订、提款和还款等手续。 (二)业务门槛低。信用方式用信,无需提供抵(质)押担保,客户只要在农业银行拥有金融资产或按揭贷款就可申请办理业务。单户最高额度可达300万元。 (三)资金到账快。贷款实现秒级审批,资金即刻到账,让企业不再“等贷”。 (四)融资成本低。额度可循环使用,按日计息、随借随还,节省企业融资成本。
适用客户: 在农业银行拥有金融资产或按揭贷款。
申请条件: (一)经市场监督管理机关核准登记的企业,企业主年满18周岁且不超过65周岁,非港、澳、台及外籍人士; (二)在农业银行开立结算账户,自愿接受农业银行信贷和结算监督; (三)办理业务时,企业主的其他企业在农业银行无用信余额(仅办理低信用风险业务的除外); (四)企业在农业银行已结清债项历史风险分类均为正常类,无已核销业务; (五)企业在其他银行授信不超过2家,其未结清债项无不良余额;企业及企业主在其他银行信贷余额不超过500万元(个人房贷、信用卡及网捷贷额度除外); (六)企业主当前无逾期贷款,且近2年内逾期或欠息在30天(含)以内的次数未超过6次,近2年内不存在逾期或欠息在30天以上的信用记录,近2年在农业银行不存在贷款风险分类为次级及以下的记录; (七)企业及企业主未列入全国法院失信被执行人名单; (八)企业及企业主不存在欠税、强制执行或未被撤销的行政处罚记录; (九)企业及企业主未列入农业银行反洗钱和恐怖融资高风险类、禁止类或制裁名单; (十)企业主非农业银行关系人,借款企业非农业银行关系人投资或担任高级管理职务的企业; (十一)企业主及借款企业非农业银行禁止办理业务的关联方; (十二)农业银行要求的其他条件。 对不同类型客户,还应满足以下条件: (一)使用房贷信用额度的客户。 所关联个人住房按揭贷款已还款时间超过12个月(含)。 (二)使用金融资产信用额度的客户。 1.企业生产经营1年(含)以上; 2.近12个月企业在我行的日均金融资产和企业主在我行的日均金融资产之和超过10万元(含)。
提交材料 :

成功案例