当前位置:首页>金融产品>产品详情

林业资源开发与保护贷款

发布机构:中国农业发展银行铜仁分行

利率范围: 面议 适用地区: 碧江区,万山区,江口县,玉屏县,石阡县,思南县,印江土家族苗族自治县,德江县,沿河土家族自治县,松桃苗族自治县
贷款额度: 1000万元 - 200000万元 贷款期限: 60个月- 240个月
担保方式: 担保,抵押,质押
金融产品类型: 默认
产品简介: 无。
产品特点: 主要用于解决借款人在国土绿化、林业生态保护、森林生态旅游资源开发、林业生产基地、林业配套设施等方面建设运营的资金需求。
适用客户: (1)经省、市、县级人民政府批准成立,主管部门核准登记,从事城乡基础设施项目建设运营的事业法人。 (2)按事业单位分类改革应划入公益二类或生产经营类的事业单位法人。 (3)经营管理规范,财务状况良好,具备按期偿还贷款本息的能力。 (4)信用记录良好。
申请条件: 1、借款人需符合依法设立、实行独立核算的企事业法人,依法经工商行政管理部门(或主管机关)核准登记。 2、信用状况良好,企业(法人)征信系统无不良记录,信用等级在A级(含)以上。借款人为新设项目法人的,其控股股东应有良好的信用状况,无重大不良记录。 3、借款人须具有国家规定的承担项目融资或建设(运营)的相关资质和能力,须具有与项目建设运营相应的权益性资本,所有者权益的来源与构成符合国家相应规定。借款人或其母公司拥有从事林业资源开发与保护项目建设的管理经验、资质能力、融资实力和专业团队。 4、财务状况良好,申请短期贷款的借款人,须满足正常生产经营周期超过1年。申请中长期贷款的借款人上一年度末和最近月份资产负债率原则上不高于80%,除新设法人外,上一年度要实现盈利。测算资产负债率时需剔除借款人名下公益性资产及相应负债。 5、治理结构完善,内部控制制度健全。 6、反洗钱状况良好。不存在洗钱交易,必须由借款人填制不涉及洗钱及恐怖融资活动的《反洗钱声明》。 7、企业自主经营融资模式的借款人还应符合以下条件: 1)企业法人实收资本不低于3000万元。 2)财务状况良好,国有或国有控股企业、上市公司、事业法人上一年度末和最近月份流动性比率原则上不低于110%;其他企业法人客户上一年末和最近月份流动性比率原则上不低于120%。
提交材料 : 客户基础资料、客户申请资料、立项及可研等材料(根据实际情况选择)、土地审批手续

成功案例