当前位置:首页>金融产品>产品详情

结算贷

发布机构:贵州银行铜仁分行

利率范围: 6.53%-8% 适用地区: 碧江区,万山区,江口县,玉屏县,石阡县,思南县,印江土家族苗族自治县,德江县,沿河土家族自治县,松桃苗族自治县
贷款额度: 1万元 - 50万元 贷款期限: 1个月- 12个月
担保方式: 信用
金融产品类型: 默认
产品简介: 小微企业、非法人组织、个体工商户生产经营短期资金周转需求,以其在银行的往来结算作为信贷额度主要测算依据发放的人民币可循环信用方式贷款。
产品特点: 1.申请门槛低 2.办理手续简单 3.办理速度快
适用客户: 贵州银行结算往来类客户(含POS及银行收单、银行联合收单客户)。
申请条件: 1.授信申请人原则上须注册登记并持续经营12个月以上,有一定成长性,现金流及销售收入稳定; 2.法人、非法人组织年销售收入原则上50万元及以上,个体工商户年销售收入原则上20万元及以上; 3.须按照贵州银行支付结算业务管理相关规定,在我行开立结算账户,并严格遵守人行相关支付结算管理办法,接受贵州银行信贷监督和结算监督;
提交材料 : 1.自然人为借款人的,应提交下列材料:    (一)借款人及配偶的有效身份证件(居民身份证或其他有效居留证件);借款人未婚的需提供未婚承诺,已离异的需提供离异未再婚证明或承诺;    (二)借款人资产及收入状况证明(合法、有效的资产所有权证明;单位财务或人事部门出具的收入证明、个人所得税纳税证明,或我行认可的其他证明材料);    (三)借款人及配偶同意提供保证担保的书面文件;    (四)我行要求提供的其他有关材料。 2.借款人企业的,应提交下列材料:    (一)合法有效的营业执照(“三证合一”);    (二)具有人民银行核准的中征码;    (三)法定代表人(负责人)有效身份证件及签字样本或印鉴;    (四)当期及近两年的财务报表。报表主要包括:资产负债表、损益表、现金流量表等;    (五)或有负债清单及情况说明;    (六)我行要求提供的其他有关材料。

成功案例