当前位置:首页>金融产品>产品详情

梵惠通个人经营贷款

发布机构:江口长征村镇银行

利率范围: 面议 适用地区: 江口县
贷款额度: 1万元 - 200万元 贷款期限: 12个月- 60个月
担保方式: 担保,抵押,质押,信用
金融产品类型: 默认
产品简介: 贷款人向符合条件的自然人发放的用于临时资金周转和生产经营等用途的人民币贷款。
产品特点: 申请门槛低、办理手续便捷、流程简单快捷,利率优惠,还款方式灵活
适用客户: 具有完全民事行为能力、年满18周岁且年龄与贷款期限之和原则上不超过60周岁的自然人。但对于提供房屋抵押的,年龄与贷款期限之和不超过65周岁;办理低风险信贷业务的,不受年龄限制。
申请条件: 借款人必须同时符合下列条件: (一)有固定的住所。 (二)有稳定、合法的收入来源,有按期偿还贷款本息的能力。 (三)遵纪守法,诚实守信,无重大不良信用记录。 重大不良信用记录主要根据借款人主观还款意愿及客观上拖欠本金及利息的金额与时间来进行界定,原则上拖欠金额较大、拖欠时间在181天(含)以上的应认定为有重大不良信用记录。 如经调查核实,并提供充分证明,确因非恶意原因造成欠款的,可视具体情况调整重大不良信用记录的界定。 (四)从事合法的生产经营活动。 (五)贷款人要求的其他条件。
提交材料 : (一)《梵惠通个人经营贷款申请书》(原件,见附件1)。 (二)固定住所证明材料(房屋产权证明、购房合同、营业执照等)。 (三)借款人临时资金周转和生产经营的证明材料(营业执照、税务登记证以及其他证明材料原件及影印件)。 (四)借款人及其配偶有效身份证明,包括身份证、户口本、军官证、警官证、居留证等(原件及影印件)。 (五)借款人婚姻证明材料。 1.有配偶的需提供夫妻关系证明(原件及影印件)。 2.单身的需提供《单身声明书》(原件,见附件2)。 (六)偿还能力证明材料(包括银行流水记录、房产证明、租金收入证明、纳税凭证、货物进出单据等原件及影印件)。 (七)合伙人还应提供合伙经营协议(原件及影印件)。

成功案例