当前位置:首页>金融产品>产品详情

"金纽带"小微企业贷款

发布机构:铜仁农村商业银行

利率范围: 面议 适用地区: 碧江区,万山区
贷款额度: 1万元 - 1000万元 贷款期限: 6个月- 36个月
担保方式: 担保,抵押,质押
金融产品类型: 默认
产品简介: 向符合贷款条件的小企业、微型企业及各类从事经营活动的法人组织和非法人组织发放的贷款,旨在为小微企业提供“方便、快捷、灵活”的服务。
产品特点: 一次核定、随用随贷、余额控制、循环使用、动态管理。
适用客户: 符合贷款条件的小企业、微型企业及各类从事经营活动的法人组织和非法人组织,其中小微企业是指小型微型企业及符合贷款条件的各类从事经营活动的法人组织和非法人组织,并符合《中小企业划型标准规定》( 工信部联企业〔2011〕300 号 ) 的划型标准。
申请条件: 符合我行借款主体资格准入条件。
提交材料 : 1.三证合一的营业执照、开户许可证、法定代表人的资格证明和有效授权委托书; 2.公司章程,有限公司或股份有限公司还需提供股东会(董事会)决议、授权书 ; 3.公司股东、法定代表人、总经理、财务负责人的情况介绍,包括学历、工作经历、家庭住址、个人资产,并附身份证复印件; 4.公司主要产品的市场情况; 5.近三年度的财务报表和近期财务月报(成立不足三年的,提交自成立以来的年度报表及当期财务月报); 6.单位基本账户及其他银行账户、账号的情况说明及近三个月客户对账单; 7.我行要求的其他资料。

成功案例